Sameen

beep!

SOMILKY:

R76GV梗-续
前情提要http://somilky.lofter.com/post/1dc8549c_11160cee



随着合作次数的增多,两人之间慢慢也有点说不清道不明的气氛,偶尔在工作以外的时间两人也会有些暧昧的举动,莫里森对于这种模棱两可的感情情况非常烦躁,但每当他想发作的时候莱耶斯却点到为止停手。可这些小动作在别人眼里就是他们在一起了,公司甚至也要求他们拍情侣约会主题的片子。


因此工作之外莫里森对莱耶斯一向没什么好脸色,当然也是因为每次制片人都让莱耶斯插他屁股,甚至有时候会用上玩具。但对于这些拍摄要求,出于爱岗敬业的精神他都忍耐下来。
直到有次拍摄结束后两人在休息室四下无人,莫里森对这些暧昧举动忍无可忍就打了他一拳恶狠狠地凶到:我们只是工作同事,工作时间和私人时间你最好分清楚!
被凶了的莱耶斯回家越想越觉得不是滋味儿,咋就那么气呢,但也想不出为什么很火大。于是在下次和莫里森的合作中怒气冲冲地用身体报复了他,直到把莫里森艸到射了两次莫里森才发现不对劲,颤着声音想叫停拍摄,但莱耶斯没停的意思,就一把捂住莫里森的嘴直到把他艸到失机音。
这样得到的结果是莫里森除了工作之外再也不搭理他,莱耶斯贼气,在之后的合作中越来越凶,每次都是不把莫里森艸哭不罢休,莫里森也气,于是两个人的片拍起来就跟打架一样。
就这样过了一阵子,有次莱耶斯到了片场,发现他的搭档不是莫里森了,震惊之余拽着导演的领子就问:莫里森呢!??
导演说莫里森跟公司签的合约到期了,没有续期,他不干了。
这个时候莱耶斯才明白心里那是个啥滋味儿,他根本不了解工作之外的莫里森,不知道他的任何信息。


过了很久莱耶斯的合同也到期了,他也离开了这个行业去一个海滨城市生活,干起了外卖员(?的工作,因为接单跑到海滩边上的一家烧烤店,意外发现烧烤店老板很眼熟。

完。
(最后一段是乱写的)


*后记:其实是个双向暗恋的故事,也不知道大家有木有get到哈哈哈哈

评论

热度(147)

  1. 葻°🇧🇷SOMILKY🇪🇸 转载了此文字